站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[市食品药品监督管理局]市食药监局一行走访调研东方社区信息苑商讨加强科普站建设工作 [2018-01-11]    


东方社区信息苑负责人向许谨副局长一行介绍信息苑服务内容

为了进一步加强与东方网开展新闻和科普宣传合作,推进上海市食品药品科普站建设,1月9日下午,市食药监局副局长许谨,新闻宣传处处长陈祖尧、副处长陈晋华等一行实地走访调研东方信息苑打浦苑。

在东方信息苑打浦苑里,前来参加各类活动的社区居民熙熙攘攘,络绎不绝。在听取了东方社区信息苑的用户流量、居民互动等介绍后,许谨对信息苑表示肯定,希望东方社区信息苑在为本市食药安全科普宣传上发挥更大的作用。

在随后的座谈会上,许谨强调,在新时代、新形势下,面向市民的食药科普宣传必不可少,上海市食品药品科普站与东方信息苑,包括市区和郊区的各信息苑合作,将是一种非常好的服务市民百姓的科普宣传载体和形式。

市食品药品监督管理局

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号