站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]文化大餐四级配送进行时,东方社区信息苑把十九大精神宣讲送进松江村居 [2018-01-11]    



“思路清爽,总结到位”,这是松江区石湖荡镇新姚村党员对东方社区信息苑四级配送的评价。

1月5日上午,东方社区信息苑四级配送深入新姚村基层综合性文化服务中心,以“永远跟党走”为主题,通过“解读十九大微党课+优秀国产电影展映”的方式,宣贯十九大精神,弘扬新时代的正能量,赢得居民的众多好评。

这是东方社区信息苑继2017年11月30日在松江区泗泾镇新凯五村居委、佘山镇翠鑫苑居委等五个国家级基层综合性文化服务中心的服务点挂牌之后,结合党的十九大精神,为社区居民配送的一场主旋律文化活动。

东方社区信息苑自2004年启动以来,为推动上海公共数字文化发展起到了积极的作用。在传播社区主义核心价值观和宣传社会主流文化方面,东方社区信息苑充分对接东方网权威资讯服务功能的影响力,发挥了根植社区的优势,将党和政府的声音传递给基层百姓,取得了良好的社会效益。在接下来的四级配送服务中,东方社区信息苑还将根据居民需求,定制符合细分群体的服务内容,让党的精神深入人心,让人民更有获得感。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号