站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
马陆苑:踏上2018年学习新路程 [2018-01-05]    



2018年元旦伊始,马陆苑联合马陆镇图书馆开展网络书香讲坛在线学习第一课沐浴在新年的氛围中,会员和读者们用学习来表达对新年的夙愿,用行动开启新一年的学习路程。

掬一捧新年的阳光,大家一起学习“一带一路”文化先行理念,实现“一带一路”构想,既需要经贸合作的硬支撑,也离不开文化交流的软助力。会员小朱说:“信息化时代我们更需要充实自己,学习的目的就是能清楚地知道自己的计划,做好今年,规划明年,做一个更好的自己。”

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号