站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]东方数字社区蝉联2017年度“上海名牌”称号 [2018-01-04]    

近日,上海东方数字社区发展有限公司经上海市名牌委员会审定,被推荐成为2017年度“上海名牌”企业,连续三次蝉联殊荣。

为进一步加大本市名牌战略推进力度,积极鼓励和支持本市企业实施名牌战略,真正形成一批拥有自主知识产权和具有较强国际竞争力的优势企业,促进本市经济社会平稳较快发展,上海市名牌推荐委员会办公室公布了2017年度上海名牌名单。

上海东方数字社区发展有限公司承担了全市300余家“东方社区信息苑”的建设与运营。获得“上海名牌产品(服务类)”荣誉称号的东方社区信息苑是上海市委市政府2004年推的便民实事工程“社区文化活动中心”的配套项目,由上海市委宣传部、上海市文明办、上海市文广局、上海市经信委等部门联合发起并推进致力于打造现代公共文化服务体系和居民家门口的智慧化社区O2O综合服务平台。

 

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号