站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]新年新政策,网购更便捷,2018春运火车票开售,信息苑提供贴心志愿服务 [2018-01-04]    






    2018年春运火车票已正式开售,预售期为30天,1月17日可抢除夕夜火车票。为了帮助辛苦一年的来沪务工者顺利回家过年,东方社区信息苑第六年开启“百苑传爱,温暖回家——助力务工者网购春运火车票”的公益活动。
    在这里,东方社区信息苑提醒您,随着
积分兑换车票、自主选座、接续换乘、网络订餐便民举措的推出,将会让的春运行程更为便捷、舒适

    购买车票可积分兑换指定车票

“积分兑换车票”是指会员购买车票将获得相应乘车积分,积分按照其所购车票票价进行累积,每100元可获得500积分,每100积分相当于1元,积分首次达到10000分以上便可获得兑换资格。

微信可实时接收购票改签等信息

今年旅客选择手机抢票将变得更为便捷。中国铁路客户服务中心12306网站微信支付功能已经上线运行。此外,用户绑定微信号,并关注“铁路12306”公众号后,即可在微信内接受购票、改签、退票等行程通知,一切信息尽在掌握。

可享在线选座、接续换乘等便捷

去年10月开始,铁路部门推出动车组列车“自主选座”服务,凡是乘坐C、D、G字头的动车组列车,均可在网上自主选座。同时,旅客通过12306网站或手机客户端购票,当遇到出发地和目的地之间的列车无票或没有直接到达的列车时,旅客可选择“接续换乘”功能。

日前,在铁路上海站的指导下,东方社区信息苑志愿者和门店服务人员一起接受了2018年春运火车票网购知识的专题培训,做好了充分的准备。即日起,有需要购票指导的务工者可携带乘车人二代身份证,到任意东方社区信息苑,在志愿者的帮助下预订2018年春运期间的火车票。有集中培训需求的企业和居委可拨打电话52987500(工作日8:30-17:30)咨询相关培训、指导事宜。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号