站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]春联寄心愿 墨香暖乾坤 [2017-12-29]    






12月25日,东方社区信息苑通河苑里热闹非凡,张庙街道社区书法爱好者们齐聚一堂,欣赏互联网楹联,并书写新年春联。活动现场中华传统文化气息浓郁,新年的快乐洋溢在每个角落。

欣赏完互联网楹联,书法爱好者们蠢蠢欲动,纷纷即兴挥洒,书写春联,赶在新年前张贴在家门口。说时迟那时快,大家铺好了毛毡,磨好了墨,沾上了墨水,提笔挥毫,不一会儿一幅幅充满祝福和心愿的春联就诞生了。一位白发苍苍的书法爱好老阿姨,端坐在椅子上,特别认真,引得大伙儿纷纷围观,不禁叫好连连。

据悉,赏互联网楹联、写春联活动属于市民文化节东方社区信息苑6大冬季活动之一。更多精彩活动请您关注微信公众号“东方信息苑”。


[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号