站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[喜讯]上海市民文化协会第一届第二次会员大会顺利召开,东方数字社区公司总经理蒋涌波当选第一届会长 [2017-12-15]    



















12月15日下午,上海市民文化协会第一届第二次会员大会在上海市群众艺术馆举行。大会的主要任务是对协会组织架构进行完善,并根据协会章程,总结工作,表彰优秀会员单位,谋划协会今后发展。上海市群众艺术馆、上海东方数字社区发展有限公司等百余家会员单位代表齐聚市群艺馆参加会议,上海市文化广播影视管理局副局长尼冰以及市文广局相关部门负责同志出席了本次会议。

本次会员大会分为上下半场,并同步召开了协会第一届第三次理事会及第一届第一次监事会。大会上半场,萧烨璎副会长代表理事会向与会代表报告了协会2016-2017两年来的工作情况以及未来的发展方向。大会根据协会章程,投票选举产生了第一届理事会增补理事二名以及增补监事一名。在协会第一届第三次理事会及第一次监事会上,分别投票选举产生了协会会长、副会长;聘任了协会秘书长、副秘书长;选举产生了监事会监事长。上海东方数字社区发展有限公司总经理蒋涌波当选上海市民文化协会第一届会长。

大会下半场,协会对2016-2017年度优秀会员单位进行了表彰,13家单位分别被授予贡献奖、服务奖、2016地铁音乐角演出优秀组织奖。东方数字社区公司荣获“贡献奖”。

市文广局副局长尼冰在讲话中指出协会要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要任务。协会要继续坚持办会的正确方向,充分发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用;要加强党的建设,不断加强自身建设和凝聚力建设,实现政府、“协会”组织与会员之间的良性互动;要创造性地开展工作,为满足市民多样化的精神文化需求,提供更多丰富的文化产品和优质服务。

在上海建设现代化公共文化服务体系的过程中,东方数字社区将继续发挥专业化、社会化优势,与其他会员单位一起携手,提供更加多元化的文化产品和优质服务,为上海城市文化建设作出贡献!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号