站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方网]普陀区举办质量月主题活动表彰仪式 [2017-11-01]    







1027日下午,普陀区质量月主题活动表彰仪式在上海纺织博物馆举办,对在“全民质量科学素养微测试”和“普陀家庭寻迹质量发展之旅”两项质量主题活动中表现突出的居民和家庭代表进行了表彰。

普陀区质量工作领导小组办公室副主任、区市场监管局副局长王海峰和区新闻宣传中心、区商务委、区科委、区文化局、区旅游公共服务中心、区教育局、东方社区信息苑等10余部门相关负责人及参赛居民及家庭代表出席了活动。

王海峰指出,普陀区有着悠久的质量文化,近年来在区委区政府的高度重视下,全区质量水平显著提升。形式多样的质量主题活动,让普陀居民通过学习质量知识、听生动质量故事,说各自质量感受,能够充分感知质量给城市、给生活带来的变化,从而更加关注质量。目前普陀区正在创建全国质量强市示范城市,今后将组织丰富多彩的质量活动,为普陀质量建设营造更好的氛围。

此次“全民质量科学素养微测试” 吸引了3590名普陀居民参加比赛,评选出了普陀区质量科学素养超人10名,普陀区质量科学素养达人20名,普陀区质量科学素养能人80名;“普陀家庭寻迹质量发展之旅” 邀请工作、生活在普陀的80组家庭,通过4天行程参观体验10余个普陀代表性地段和地点,感受普陀区质量发展之路。

工作生活在普陀三年的新上海人余女士说,在三年里面,她真切地感受到了身边的质量变化,比如说真如的水产、水果市场一带,环境嘈杂,现在旧貌换新颜。更重要的是,通过这次带着孩子一起参加质量之旅,有机会更进一步了解了普陀全面的质量变化,感受到了普陀的品质、卓越、创新的质量精神。

老普陀人美霞阿姨已经七十二岁了,她跟女儿几乎走完了工业科创质量之旅、品质生活质量之旅、创意文化质量之旅、生态发展质量之旅等四条路线的全程。她表示,这样的机会很难得,尤其是看到未来生活馆,感受到了高科技的神奇,见识了未来生活的美好,更加热爱普陀了。

获奖居民和家庭表示,通过这次活动,更加了解普陀了,以后会将普陀的质量精神传递给身边更多的人。

东方网

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 举报电话:52987622 沪ICP备 B2-20040259号