站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
公司新闻 首页  > 新闻动态  > 公司新闻 
徐行苑:快乐阅读 开心黏土 [2017-09-01]    





为推动全民阅读,广泛开展“书香中国”活动,在全社会营造“多读书、读好书、善读书”的良好氛围,培养市民优良的阅读习惯,在暑期的最后一天,徐行文化中心图书馆与东方社区信息苑徐行苑携手举办了“我读书、我快乐”书香乐园系列活动。

活动中老师引导孩子们通过观察图片,猜测、理解故事情节发展,并对《100万只猫》绘本故事进行讲解,讲解过程中不断的引导孩子们去观察、想像故事情节,力求在绘本阅读中不仅激发孩子们对阅读的兴趣,更注重对幼儿情感的熏陶,帮助他们去感受爱、学习爱,并向他人表达爱,让幼儿成为一个有着丰富情感的人。活动后半场是孩子们都喜欢的手工活动,老师用超轻粘土教孩子们做出一只只可爱的小猫。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 沪ICP备 B2-20040259号