站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]【坐标@上海普陀】走出你的freestyle 普陀家庭寻迹质量之旅全区征集ing! [2017-08-19]    

上海有一个区

ta有点特别

对于很多老上海人而言

那里的溜冰场、游戏机房、大头贴店

都是一道靓丽的风景线

“武宁路桥”“长寿路”“西宫”

这些是一提就能引起共鸣的地方

你猜到是哪一个区了吗?

没错!

ta就是普陀区!

作为上海市较早成为全国“质量之光”质量魅力城市的区,普陀区正在争创全国质量强市示范城市。为了让区内居民在质量生活方面有更大的获得感,普陀区将于2017年9月质量月期间开展普陀家庭寻迹质量之旅活动,通过传统媒体+新媒体+自媒体的传播方式,线上线下相结合,引导大家在活动中感受普陀质量生活,感知城市的变化。

围绕“品质 卓越 创新”的

质量精神

此次定向游开辟了新的玩法

四条路线四天完成

不限时间,不限形式

只为让你感受普陀区质量发展之旅

所以,小苑提醒你,

感悟很重要哦!

好的感悟,到时候可是有奖品的哦!

 

参赛具体信息
2017
普陀区质量月主题活动

报名时间:即日起至9月1日

参与人群:居住、工作、学习在普陀区的家庭(符合其中一种条件即可)

活动须知:

每走完一条线路,都需拍摄9张照片+一段质量文化感悟,发微信朋友圈,获得20个点赞,即视为通关。

交通工具:

活动期间可搭乘公共交通工具(包括公交车、地铁、共享单车,不可使用自驾车)

物料安排:

每条线路开始前,参赛者先前往路线第一定点签到台领取统一定向游物品,包括帽子、背包、应急医疗包以及水。

提示:

1、为鼓励参赛家庭参与活动,每组参赛家庭将获得交通补贴100元,请每组参赛家庭队长留下银行卡号,参赛当天带好身份证,以便工作人员拍照留底及签收,感谢各位配合支持。

2、请每位参赛队员在报名页面内留下身份证号以便购买活动保险,如没填写就视作放弃,敬请谅解。

 

再来看看我们的路线和时间吧!

本次活动共有四条线路,每条线路可有20组不同家庭进行报名,参赛者可根据时间及线路来选择报名,有时间及能力者可同时选择多条线路进行参赛。
 


奖项设置

1、点赞之星奖(1名):奖品价值500元

评选方式:朋友圈点赞最多的选手获得点赞之星奖。如遇相同点赞数,以内容和图片进行胜负之分。

2、最佳感悟奖(10名):奖品价值200元

评选方式:参加完活动,活动主办方收集所有感悟进行筛选,选出10名选手(每组家庭一个感悟)的感悟作为最佳感悟,更有机会参加评价活动,颁发荣誉证书和奖杯。

3、亲子普陀游奖(5组):奖品价值100元

评选方式:根据朋友圈发布的亲子照片及内容情况,选择5组家庭作为亲子游奖。

4、幸运奖(20名):奖品价值50元

评选方式:随机综合感悟好坏及朋友圈点赞情况抽取20名作为幸运奖。

好玩又有机会拿奖品

还不赶紧报名!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 沪ICP备 B2-20040259号