站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]人民军队 人民爱戴—社区居民相聚东方社区信息苑庆祝建军90周年 [2017-08-04]    



    201781日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。在全市300余家东方社区信息苑里,居民朋友们聚在一起庆祝建军90周年,聆听习总书记讲话。大家纷纷表示,有了强大的人民军队和可敬的军人,才有了和平时期繁荣和稳定的生活。

    北起崇明、宝山、嘉定,南至金山、奉贤、闵行,西起青浦、松江,东抵浦东,再到市中心的普陀、长宁、徐汇、静安、杨浦、虹口、黄浦,居民们在信息苑里庆祝建军90周年,形成了一幅爱国拥军的“上海地图”。在宝山馨家园苑,居民韩家琨老先生主动提出让工作人员组织集体观看,鼓励其他居民摘下耳机,聚集在多功能厅一起观看讨论;在虹口川北苑,观看的居民中有几位退伍的老军人,在听完习总书记讲话后,动情地回忆了在部队的感人故事。

    此前在730日,大小“军迷”们还在东方社区信息苑聚集一堂,观看了朱日和沙场大阅兵。无论是白发老者、青春少年还是稚嫩小儿,都被现代化的军队和军人的风采所震撼。带孩子前来参加“快乐天空”暑期活动的家长们表示,“很受感染,跟着孩子们一起上了一堂生动的爱国主义教育课。”

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 沪ICP备 B2-20040259号