站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]文化相伴,文明同行- 东方信息苑开展“创全”主题文化配送活动 [2017-07-28]    



        目前上海多个区都在创建“全国文明城区”(简称“创全”),东方社区信息苑与闵行、崇明、杨浦、宝山、静安等区及各街镇的重点工作紧密结合,将文化配送活动融入“创全工作”,使之成为全民参与、喜闻乐见的文化惠民服务。

闵行区梅陇苑:艺术为创全添彩

群众文化活动是政策宣贯最接地气的方式之一。东方社区信息苑联合闵行区梅陇镇社区学校举办了一场以“同创全国文明城区,共建闵行美丽家园”为主题的超轻黏土DIY活动。孩子们精心制作了闵行区创全吉祥物,通过活动了解和参与了创全活动,生动形象地宣传了创全精神。

崇明区城桥苑:生态为创城增辉

“生态崇明”是崇明区创建全国文明县级城市的重要目标,东方社区信息苑的讲师根据“促进文明创建与生态建设融合发展”的发展方向,策划组织了“共建生态文明梦、星光闪耀新崇明”的主题讲座,并邀请小朋友们参与创城知识小测试,让更多的社区居民“知晓、参与、满意”。

杨浦区辽源西路睦邻中心:安全为创全鼓劲

天气炎热的夏季,是自动扶梯乘坐安全事故的高发期。在“特种设备进社区”活动中,志愿者老师为辽源西路等社区的小朋友讲解了安全乘坐的注意事项,并和孩子们展开互动,现场孩子们了解到了特种设备的安全使用方式,从自我保护做起,共同优化杨浦区安全宜居的生活环境。
    为了让上海居民的生活环境更美好,“创全”活动也进入了冲刺阶段,东方社区信息苑将继续策划、配送符合社会主义核心价值观的文化产品,与社区居民一同为提升城市文明程度而努力。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 沪ICP备 B2-20040259号