站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]“乐享邮轮 乐游宝山”分享活动走进东方社区信息苑 [2017-07-28]    

     727日,“乐享邮轮 乐游宝山”分享活动(社区站)在黄浦区外滩街道社区文化活动中心正式启动,这是宝山区旅游咨询服务中心和区旅游协会在东方社区信息苑的协助下,将宝山之“宝”送出宝山、送进沪上各个社区的第一步,之后该分享活动还将相继在徐汇、静安、嘉定等区分别开展。

首场活动共吸引了一百多位社区居民参与,主办方通过“宝山旅游之博物馆”、“罗店古韵”、“罗泾野趣”等宝山特色景点介绍及“忙碌的邮轮港”、“邮轮小故事”等互动主题,将宝山博物馆文化、特色小镇、邮轮和港口上的小故事分享给市民游客,引起了大家广泛参与的兴趣。

    近年来,宝山区加快发展以邮轮为特色的旅游目的地,吴淞口国际邮轮港已成为亚洲第一、全球第四大邮轮母港,宝山区被国家旅游局评为全国旅游标准化示范区,是中国(上海)邮轮旅游发展实验区的核心功能区。“乐享邮轮·乐游宝山”系列活动是宝山区旅游咨询服务中心延伸服务触角,将惠民活动向纵深推进的系列举措之一,旨在让更多市民了解宝山这座宜居、宜业、宜游的魅力滨江新区。

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 沪ICP备 B2-20040259号