站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司新闻
媒体报道
 
活动信息   更多 >>
媒体报道 首页  > 新闻动态  > 媒体报道 
[东方社区]【征集】你的一张随手摄影,是这个夏天最美的风景 [2017-07-21]    

【温馨小贴士】在彭浦镇生活、工作、学习的居民,一定要看完哦,文末有彩蛋!

最近上海的“烧烤模式”,已经让大家感受到了魔都的浓浓热情。在静安区彭浦镇的小区里,有许多社区居民手中的手机也开启了拍摄模式,热情洋溢地学习着手机摄影的各种窍门,抓拍各种精彩的瞬间。

他们都在拍什么呢?有体现彭浦镇在理想信念教育、社会主义核心价值观建设、文明道德风尚培育等方面的先进典型的,也有体现彭浦镇廉洁高效的政务环境、公平正义的法治环境、诚信守法的市场环境、健康向上的人文环境、舒适便利的生活环境、安全稳定的社会主义环境、可持续发展的生态环境的,总之正能量满满!

    是谁给了彭浦镇居民这么高的自信?不问不知道,原来彭浦镇有“中国民间文化艺术(摄影)之乡”的美誉!在东方社区信息苑专业讲师的引导下,他们玩起手机摄影,不要太灵哦!

 

先让我们来看一组照片:

居民们的热情哈高了

手把手授课


可别小看九宫格,拍照讲究多了



东方社区信息苑市北区域江燕萍老师在永和佳苑的“灰引力”活动室中,为彭浦镇社区第二片区的居民们介绍专业相机与手机拍摄的区别,并传授了好多摄影技巧,例如黄金分割、光与暗、九宫格等等,小苑就不多透露啦!

“美丽新彭浦,文明新视界”是由彭浦镇社会事业办与东方社区信息苑联合举办的社区微摄影征集活动,旨在用手机摄影语言来表现彭浦镇人民共建共享共创彭浦镇美丽家园的热情活力和精神风貌,向党的“十九大”献礼。

欢迎彭浦镇的好朋友们投稿到这个邮箱:ppzwsy@qq.com(就是“彭浦镇微摄影”的拼音首字母,一般人我不告诉他~),标题写“居委\楼宇\学校+姓名+电话”,并在邮件里添加100字左右的摄影立意方面的说明。截止时间是9月10日。

【彩蛋时间】这次征集活动会选出大约50份手机摄影作品,被选上的话,会在社区文化活动中心装裱展出,到时候就叫上你的亲朋好友来参观你的大作吧!

[关闭本页]
网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 沪ICP备 B2-20040259号