站内搜索 设为首页 加为收藏
首页 公司介绍 新闻动态 项目合作 合作案例 社区网点 联系方式 招贤纳士
 
公司简介
东方数字公司简介
东方社区信息苑简介
运作机制
服务内容
政府支持
 
活动信息   更多 >>
东方社区信息苑简介 首页  > 公司简介  > 东方社区信息苑简介
    2003年10月,市委宣传部主导,市文明办、市经济化信息委和市文广局等部委办局联合推出上海市社区文化信息化综合服务工程,东方社区信息苑作为工程主体项目先行推进。

    东方社区信息苑是以“天罗地网”的方式,直接建在社区,面向社区居民的新型信息化公共文化设施和服务平台,拥有以公共上网和公益培训为主的基础功能服务,以及VPN宽带专网内容服务、公益活动服务和社区增值服务等功能项目。迄今,已建设东方社区信息苑300家,东方农村信息点1200家,覆盖全市19个区(县)所属街(镇)及行政村。每个苑点可覆盖2到3万居民、5000个家庭,单点区域有效覆盖率达40%左右。

    东方社区信息苑初步构建并实现了全市覆盖的服务渠道、直营连锁的管理模式和共建共享的服务品牌,受到了社区居民的普遍欢迎,取得了良好的社会反响。

网站地图   |  公共电子阅览室  | 社区数字家园 |  E上海  
Copyright @ 2004-2012 东方数字社区发展有限公司 沪ICP备 B2-20040259号